Из под очков выглядывает Бог

Ирина Каракачёва
Из под очков выглядывает Бог

Он говорит,что человек не смог

Что мы Любовь,бессмертны и Одно

Кому то это знание не дано...

Бог смотрит на людей с теплом

Всмотритесь в взгляды,это Бога дом

Он обнимает всех своей Любовью

И каждый миг одаривает новью