Папка маме обещал

Ирина Каракачёва
Папка маме обещал

Ткань,отрез,знать материал

А отдал свою Любовь

И она кочует вновь

В детях,внуках и во мне

В даль шагает по земле

Папки нет и мамы тоже

Перешли в детей,похоже

В дочке мамины глаза

Сын,весь в батю,егоза

Все Любовь несут по свету

Согревая всю планету

Что планету,космос весь

Мы одна Любви той смесь

Смесь иль клей как хошь зови

Всё названия Любви

Помни мать ,отца и деда

Сердцем и не надо ведов.

Отдавай Любовь другим

Ты душою Херувим

И весь свет отцов в тебе

Будь на Марсе иль Земле

Мы Одно,мой милый Друг

Правит сердцем не испуг

А Любовь ведёт его

Зная Бога одного

Не ищи в миру примет

Их живых в нём вовсе нет

Обратись в себя ,Любимый

В раз поймёшь,незаменимый

Нет похожего такого

Свет твой бытию основа

Ты бессмертие его

Знай ,что ты и Бог-Одно.