Ты два крыла мне подарила

Ирина Каракачёва
Ты два крыла мне подарила

От горести уберегла

Моих сынов в себе носила

И даже на Земле меня наша

Моя богиня мироздания

Тобой дышу свой каждый вдох

Ты вечность моего сознания

Тобой я страхи превозмог

Ты свет,струящийся в рассвете

Ты яркость млечного пути

Тебя нашёл я в этом лете

Я всё готов с Тобой нести

Ты всё во всём все грани Бога

Ты тишина и благодать

Ты бытия всего дорога

Ты Свет Любви ,ни взять ни дать...