Не написал ещё Тебе стихи те, что хотел

Ирина Каракачёва
Не написал ещё Тебе стихи те,что хотел

Не подарил цветы что для Тебя растут

Тобой одной мой мир цел

В Тебе одной моей Любви приют

И не сказал Тебе тех нежных слов

Что приготовил в сердце моём Бог

Тобой заполнен я до основ

Я лишь с Тобой себя найти смог

Ты Свет ,что между атомами течёт

И я лишь нежностью Твоей пробуждён

Поверь,Любимая,это не отчёт

Мой Дух бессмертен Тобой он

И крылья одной Тобой меня несут

По белому свету и по Земле

И мне не важен всех сущих суд

Обида зависть уж не по мне

Я каждый Миг Сверх Новой возродюсь

И обниму весь мир своим теплом

Любви одной я мысленно молюсь

То шёпот сердца,а кто-то видит в этом Ом...