Больше нет на свете драмы

Анатолий Кузнецов 2
Поговорить умеют дамы.
У них нам это не отнять.
И больше нет на свете драмы,-
Хоть на минутку замолчать.
Они всегда найдут партнёра
По разговору ни о чём.
Бывает так, для тренажёра,
Им подойдёт железный лом.
В саду у них,- беседа с грядкой.
В сортире есть на то рулон...
В мытье полов,- две фразы с тряпкой.
Такой у женщины закон.
Им помолчать не удаётся,
Бывает, даже и во сне.
Здесь, кто-то громко рассмеётся,
Но будет то не в тишине.
   20.01.2021г.07:31