Смотрел я трепетно и нежно в ее глаза

Ирина Каракачёва
Смотрел я трепетно и нежно в ее глаза

И проносилась бесконечность в один момент

Застыла в вечности момента слеза

И понял в нём всего да и меня нет

Не объяснимо то , что я пишу

То , до чего дошёл,ум не поймёт

Я благодарен тишине и что дышу

По бесконечности мой путь идёт...