Нам не найти былую благодать...

Светлана Марченко 999
Из детства надо
Просто уезжать!-
И, мысленно,
Туда лишь возвращаться:

Нам не найти
Былую благодать-
Не надо там
Надолго оставаться!

Всё  было хорошо
Давным- давно!-
В этом отрезке жизни
Изначальном.

Так пусть оно,
Как старое кино,
Останется любимым,
Беспечальным...

И часто нам
О детстве снятся сны:
Цветные, чёрно- белые -
Любые!

Там , в яркой радости
Его весны,
Мы навсегда
С тобою молодые!!!