Маме

Вера Шевелёва-Любимова
МАМА- Клавдия Родная!
Вечная,Дивная Явь!
Музыка Высшего Края,
Нотного стана печать!

Столько в тебе светлой силы,
Столько красивых огней!
Людям всегда очень мила
Ты благодатью своей!

МАМА- Клавдия Родная!
Вечная, Дивная Явь.
Руки свои прилагаешь,
К всякой работе под стать!

Творческой нитью подвижной,
Штопаешь,чинишь удел.
Ласкою нежною свыше
Нас согреваешь-детей!

И прикрывая разлуку
С сыном которого нет,
Ищешь его ты повсюду,
В мыслях рисуя портрет!

МАМА- Клавдия,Родная!
Вечная,Дивная Явь.
Солнце тебя утешает,
Луч свой послав на кровать.

О,Примадонна Святая,
Плечи хочу я обнять!
Душу твою Величая,
Строками стихов воспевать!
___________________________
    2002г

на фото: моя мама в молодости.