Роза

Лариса Вишнякова
Откроешь дверь,в прихожей включишь свет,
Я подойду. Румяный от мороза,
Протянешь из под куртки розу,-
"Привет!"Я улыбнусь-" Привет!"

Вдохну чуть уловимый аромат
И мне почудится дыханье лета,
Я вновь твоим  вниманием согрета,
Ты скажешь-"Задержался,виноват..."

Пока ты в ванной,я накрою стол-
Наш незатейливый совсем,домашний ужин
И болтовню твою все буду слушать
Смеяться-"Мой голодный волк!"

Хоть за окном-Крещенские морозы,
А нам уютно в гнёздышке своем,
Когда есть счастье,что с тобой вдвоем...
Среди зимы сияет солнцем роза...


                20.01.2021