никодим

Го-Ши
Жил на реке налим Никодим...
жил под корягой и  был нелюдим( в силу вполне обьективных причин)
Взять ипотеку ему не под силу.
Поэтому жил Никодим давненько на сьеме ..

Жизнь посвятив любимому телу!
Никодим был овощ другого порядка..
Любил пескарей и пьяную плоть..
С запахом пота и грязных носок...

на вольных хлебах разжирел Никодим
Стал привередлив к еде Никодим.
Худосочная пьян надоела ему,
Ждет кто утонет теперь пожирней.

Высосать глаз мужику сам не свой!
Недавно в прыжке звезданул по балде мэра Иванова...
Не для еды бил...так для анализу!
Крепкий мужик у руля текстильного города..

(Сытый налим бывает покладист)
Сейчас Никодим лежит под корягой..
Раненый в печень местным армяном
Стрелял армянин на Белой горе

В Русское небо , в красный закат.
Ну,рекошетом в Никодима попал..
Алиев теперь мне симпатичен вполне..
Жопу армянам в Карабахе надрал!

Мне нравится также ихо поверье из сур и аятов -
Хадж невозможен при нищих соседях.
Попалили  леса,попалили деревни..
Плюнули  нагло,плюнули в душу.

 Нет векового Мещерского бора!!!
Нех.я жить за счет нищей России!
Что ж Никодим - я продолжу о нем..
Спит под корягой - все ему нипочем.

Зарывший мордой в песок..
Во сне мечтая о дохлой вороне.
О жизни прошедшей ,когда жил прогоне
Спал на печи с хмельною корчагой.(бочка)




от автора: я уважаю любую нацию.но этнические ОПГе существуют.