Новичок и Болотная в Вашингтоне!

Валерий Буслов
АНЕКДОТ

У Бога спросили: почему канслер Германии Ангела Меркель чуть ли не в ультимативной форме потребевала вывоза Алексея Навального из России?

На данный вопрос Бог ответил вопросами. Разве это Ангеле Меркель требовался ГЛАВНЫЙ специалист по Болотной площади? Разве это Ангела Меркель устраивала ШЕСТОЕ ЯНВАРЯ на Болотной площади в Вашингтоне?