Место чуду

Владимир Филюрин
                В поэте радость оживает
                И вдохновенный, восклицает:
                "Зима пришла! Зима пришла!"
                "Зима пришла"(Н.Языков)

Периной белой снег лежит повсюду,
Сплошная монохромность лишь вокруг,
Но всё ж зимой бывает место чуду,
Когда гало вдруг видишь яркий круг.
                ~~~*~~~*~~~
Даль бирюзою радует глаза,
Морозный воздух наполняет грудь,
На детской горке вечная буза:
"Не дрейфь!", "Катись,давай !", "Смелее будь!",
                ~~~*~~~*~~~
Вот воробьи щебечут по кустам,
Ты сыпешь щедро семечек им горсть,
И предаёшься радужным мечтам...
А Новый Год давно уже не гость!
               
Фото из интернета(768)