Я кричу в темноту Ну где ты?!

Ночная Ведьмочка
Я придумываю ответы
За тебя... Я пропитана снегом...
Я кричу в темноту "Ну, где ты?!"
Захлебнувшись своим же эхом...

Мое сердце все не остынет,
На восток и на запад тлея...
Я тебя никогда не покину...
Без тебя ничего не имея,

Я придумываю рассветы,
Ведь на стеклах туман не тает...
Я кричу в темноту "Ну где ты?!"
Я бессмысленно умираю...

Я читаю слова седые,
Мне их в окна бросает иней.
Все слова мои - неживые...
Моё чертово сердце не стынет...

Я придумываю ответы...
Я от боли совсем неживая...
Моё солнце, ну где же ты, где ты..?!
Я умру в трех минутах от Рая...