Тихо мирно

Александр Балабанов 3
Тихо, мирно проходят года,
В ожидании чудного чуда,
Только вроде бы, всё, как всегда,
И декабрь, и глинтвейн, и простуда.

Настроение рождественских грёз,
В нас вселяет в прекрасное веру.
И от радости только лишь слез,
К доброте не примените меру.

Благородность деяний людских,
Покажите, ведь много героев!
Хватит с нас и блатных, и святых,
Хотя тоже достойны, не спорю.

Заметает метель, заметает,
Всё сбывается, вечность не врёт.
Я бреду закоулками улиц,
И шаг в шаг, со мной, время идёт.