12046. Прожиточный минимум должен быть для всех...

Сергей Благовест
Прожиточный минимум должен быть для всех, а не для нищих
Значить нас разделили суки из Кремля
Себе заводы наши прихватили
Теперь сидят буржуи банкуют у руля
Их там максимум прожиточный нам виден
Все за кордоном строят себе быт
Страну в прожиточный минимум воткнули
А сами цены повышают, и с народа шкуру всё дерут.