За чей счет банкет?

Людмила Ефанова
Я видик смотрела, какой не скажу,
Иначе меня привлекут, как "шпану".
Вот, суки,- сказала. За чей счет банкет?
Но, люди не знают причину их бед.
Похоже, не верят иль знать не хотят.
ТВ на врагов все проблемы спешат
Повесить и нас убедить, что враги
Во всем виноваты. Если б не они,
То мы процветали. Да только враги
Не внешне нас давят, а изнутри!
        19.01.21г