Не терзай свою Душу...

Александр Мокрушин
Не терзай свою Душу,
Когда навевают сомнения,
Что в земной благодати
Не видно правдивых минут.
Не теряй интереса,
И не вызывай сожаления,
Только с Верою в Бога
Они непременно придут.