Малина - Русская красавица!

Русья
Малина – Русская Красавица!
Малина - Русский Хоровод!
От аромата голова моя закружится
И небо распахнется надо мной!

Душистым духом лес собой наполнила,
И сладкий воздух - радостью искрит.
Младая жизнь моя, свободная
Любовью мир весь озарит!

Тропинкой узкою, в густую чащу
Мы осторожно, медленно бредем
И попадаем в сказку дивную -
Вдруг в волшебстве лес оживет!

Вот впереди поляна светом золотится
Играет в дымке солнечный наряд
Лучи, как струны инструмента арфы – жрицы               
Вибрируя, воздушной музыкой звучат

Рубины на зеленой ветке
Поспели ягоды и гроздями висят
Их сладость, сок, и блеск, и свежесть, нежность -
Будто в короне камни ослепительно горят

Царица леса! Царств земных - отрада!
Лесное чудо, божество!
За все труды мои -  награда
И в жизни яркой – волшебство

Как символ красоты, здоровья, счастья
И Родины свободной, привольное житье без бед!
Еще увидим, встретим вместе
Малиновое утро, малиновый рассвет!!!