1005 Отвергни грех, пока ты властен

Тамара Турчинская
Ты грех с дружком,как воду пили
Живя мечтой пустых утех
И лишь погибель заслужили,
Ведь смерть- возмездие за грех

Вы приговор уже имели
И камни в вас уже летели,
Но счастье ваше только в том,
Что вы избавлены Христом

Когда б не Он рукой Своею
Вас от погибели не спас,
То над могилой грешника
Давно уж крест его стоял

Мой брат приди к Творцу Вселенной,
Воспрянь и  больше не греши,
Ведь. грех,как червь твоей души
Подточит насмерть-не греши

Отвергни грех, пока ты властен,
Коль бьётся пульс в твоей груди,
Твоё в Христе сокрыто счастье
Воспользуйся не проходи

Сегодня светит благодать,
А завтра можешь опоздать,
Запомни это навсегда,чтоб ты успел
 Запрыгнуть в тот вагон,который нужен для тебя