Дегтярёв поэт из Западного Дегунино

Самородок
Как Дегтярёв,собой хорош,
Мужчиной, также и душевным делом.
Поэт,в любые сердца вхож,
Если поэзия,его уделом.

Мы люди,людьми первозданны,
Хотя,о другом гласит дарвинист.
Тем дарвинизмом,мы взнузданны,
Кто побойчей,тот колонист.

Дегтярёв поэт,поэт отчизны,
Таких,на свете больше нет.
В его стихах,нет дешевизны,
Он ими певуч,как корнет.

Возьми,любой стих и читая,
От правды слова, можешь обалдеть.
В них,плохое совсем не причитая,
Может, словами в саван одеть.

Хорошее,ими поднимет на гора,
И ты,восторженно прочтешь об этом.
Какая бы не была,в тебе пора,
Идёшь по жизни,в слиянии с поэтом.

У него девушки,конечно девушки,
Они прекрасные, и телом,и душой.
Мужчины же его,не дряхлые дедушки,
Просто мужчины,с жизнью большой.

Верую в жизнь! И в Бога верую!
Он есть,и дар даёт.
А вот такой! Как Дегтярёву мерою!
Великому! Великую! Честь придаёт.