Облом

Ирина Родо
Вдохновение здесь:   
                Я люблю и ненавижу,
                Пробирает душу жуть.
                По не летнему Парижу
                Без одежды я хожууу!
                (Владимир Кутузов-Урганчи)         


Повёлся, что достаточно и маски,
И вышел
        в рекомендованном прикиде.
А все - ещё
         и в брюках, и в рубашках.
И только я тут -
            в первозданном виде...