Как снежинки

Анастасия Фураш
Кто-то стонет, а кто-то злословит.
Кто-то учит, как правильно жить.
Кто-то честь, кто-то шляпу уронит,
Языкам не давая остыть.

Рассыпается мир на песчинки.
В суете не заметит никто:
Люд планета стряхнёт, как снежинки
С драгоценного меха манто.


2021