Зимний вечер

Любовь Бондаренко 2
Зимний вечер. Тишина…
Лишь снежок скрипит морозный.
Бледно жёлтая луна,
Созывает к себе звёзды.

Зажигают фонари
В городке провинциальном,
Они светят до зари
Светом тусклым и печальным.

Дышит белая зима,
Мне в затылок сизым паром,
Я спешу  домой сама,
Снежно сахарным бульваром.

В сердце греются стихи,
Их  несу домой скорее,
Крылья за спиной легки,
Я давно летать умею.

Пусть изранена душа,
Но Господь всегда со мною,
Можно жить здесь не греша,
В зимний вечер под луною…

19.01 21. Бондаренко Любовь.