Виртуалы

Геннадий Цветков 2
Мне говорили когда то,
Будто любовь правит миром.
Вымысел это, ребята -
Власть у владельца эфиром.
.
Я ноутбук открываю
Лёжа на мягком диване
И в полудрёму впадаю,
Глядя на жизнь на экране.
.
Нас таких многие тыщщи.
Пофигу нам все проблемы.
К компу прильнули и ищем
Только гламурные темы.
.
Быть мы не любим вне дома.
Ревность и страсть нам знакомы
Лишь по реалити шоу,
Ну и по клипам кайфовым.
.
Драма случилась в реале?
Нам фиолетово это.
Смотрим любовь на экране:
Женщины, море и лето.