Лето

Владимир Левадный
Вот "Лето" снова укатила,
На "лесапеде" по полям.
Нас мимоходом окрутила,
Гуляя с нами по степям.

Она была для нас подруга,
В неё мы были влюблены.
В цветах валялись с ней у луга,
Их ароматами пьяны.

Мы с ней купались, загорали,
Ходили даже по грибы.
С ней были там где кони ржали,
И где стоят сто лет дубы.

Рассветы часто с ней встречали,
И уходили спать в закат.
Мы с ней ни разу не скучали,
И каждый был ей очень рад.

Но время быстро пролетело,
И листья стали опадать.
На "лесапед" свой снова села,
Пришла пора ей уезжать.

Владимир. Л. 09.10.2020