Трава пожухла

Владимир Левадный
Трава пожухла на лугах,
Листва тихонько опадает.
И солнце чаще в облаках,
Вокруг природа увядает.

Ночами изморозь и иней,
И опускается мороз.
На лужах лёд немного синий,
Прозрачный будто капли слёз.

Ветра пронизывают тело,
Гулять по долгу не дают.
Сегодня солнце раньше село,
А нам так хочется в уют.

И мы бежим через луга,
Туда где нас конечно ждут.
Через болота и снега,
Где наше сердце берегут.

Владимир. Л. 06.10.2020