твоя аргентинка

Киса Василиса
Сегодня в белом танце закружусь,
И аргентинкой я твоею окажусь,
Я в туфлях и в платье, а ты такой несмелый
Берешь за талию меня и мы танцуем день ото дня.

Пытаешься, что - то показать не смело,
А у меня все получается умело,
Ты смотришь в мои прекрасные глаза,
А ты думаешь, что влюбилась в тебя!

Смешной ты однако, но ведешь ведь ты меня,
А я танцую только для тебя,
Я опущу глаза, ведь от твоего взгляда - я горю,
Но я по прежнему тебя люблю.

Да я обиделась слегка,
Но я люблю твои карие глаза,
И я знаю о том, что мне нужен ты,
Но пока я обижаюсь, не вместе мы.

Ты меня проведешь до дома,
Я опять обожгусь,
Но тебя просто так не подпущу,
Хотя рядом быть и хочу.

Придется побегать еще за мной,
Моего сердца герой,
И может через год я тебя прощу,
И после этого я уж точно не отпущу!