Подумаю о Боге

Ангелина Миляева
Подумаю о Боге, о любви, о красоте
И выше многих над землёю поднимусь.
Настроюсь на добро, не буду думать вообще о зле,
Как будто вечности рукой коснусь.
Всё выше, выше, чище, дальше
И больше нет в виденьях фальши.
Другие мысли и желанья
И людям, далеко не тем,
В любви сердечные признанья.
Так только небо очищает,
Так только небо открывает
Все тайны, что земля скрывает.
Без очищения небес,
Нам не понять творящихся вокруг чудес.
Они так часто будоражат нашу жизнь,
Что посильнее, брат, за что нибудь держись.
Живём, как в быстротечном кинофильме,
Где один кадр, мгновенно кадр другой сменяет
И жизнь казалось бы уже привычную во всём,
С нуля начать нас заставляет.
Мы, словно в кузнице лежим на наковальне.
Нас бьют, куют не спрашивая на работе мы, иль в спальне.
Мы идеальные для вечности нужны,
Поэтому живи, терпи.

26.06.2020 год.