А что если я буду пахнуть морем

Аксиния16
А что если я буду пахнуть морем
Я буду пахнуть закатом
А что если всё проблемы и волны
Всё выдумал сам ты
А что если нет мира снаружи
А только внутри
А что если мир иллюзия, все миражи
Всё выдумал ты
А что если нет ни печали, ни грусти
Ни кармы судьбы
А что если величество случай
все Придумки твои
А что если на большей жизни сцене
Мы лишь играем роли свои
Надоело тебе в одеяния здолея
Ты отдай его, ты сними
И возьми костюм чародея
Начни исполнять желанья свои