Натали Счастливая

Ржевитянин
Ты стала старше на один роман...
Но красота твоя не знает увяданья
Ещё в глазах блестит огонь желанья
И дар любви,как прежде,тебе дан.
Ты стала старше на один роман
А с ним в любви утехах искушённей
И смотрят тебе вслед заворожённо
Какая женщина,какой sharman!!!
Ты стала старше на один роман,
А я одним романом стал богаче
Свело нас провиденье-не иначе
Чтоб стали старше мы
Уже на НАШ роман...

03.11.13