Суд

Владимир Левадный
Вот снова суд косые взгляды,
Не однозначный диалог.
Вновь за спиной смеются гады,
По ним уж плачет некролог.

Они купили всё и вся,
И выйдут снова на свободу.
Я не позволю, так нельзя,
Поубиваю всех ей Богу.

Они ответят предо мной,
За все дела, что совершили.
Я заберу их за собой,
Они свою судьбу решили.

Я правосудие вершу,
И накажу их, как умею.
Их путь зловещий завершу,
На это право я имею.

На утро срочный репортаж,
"в суде был взрыв и все убиты"
Разрушен полностью этаж,
При взрыве умерли бандиты.

Вновь стало тихо в городке,
Никто друг друга не боялся.
Но помнят все в моей руке,
Снаряд, что в клочья разорвался.

Владимир. Л. 23.09.2020