Лиде Дм

Анатолий Харин
        Акростих
Любви тебе в жизни желаем большой и красивой
И юною быть душою и телом
Долгих прекрасных лет,здоровья и силы.
Ещё того, чего бы ты захотела..
Дай Бог,, чтобы в прекрасный День рождения
Милых друзей, близких  и наслаждения.