Первый поцелуй

Павел Сух
Провожал до дома долго-долго,
Чтоб не отпускать
Перед расставанием навечно
Встали постоять…

…Чуть коснулся шарфика, перчаток,
Алых нежных щек,
Между нами воздух жарок,
Кстати был снежок.

Взгляд  туманный, будто под гипнозом,
Талия упругая в руках.
Тихо, тихо в воздухе морозном
Нежные взлетали облака.

Трепетно припал к её улыбке -
Вот же он – смакуй!
Сладкий вкус жевательной резинки –
Первый поцелуй….

Сколько было после  приключений..
Вспомнить не готов.
В памяти бессмертная отрада -
Первая любовь.