Очистится полночь крещенской зарею

Мила Анохина
Очистится полночь крещенской зарею.
Смывая сомненья, тревоги и смуту,
И путь обретя, освещенный звездою,
Сорвав бездорожья тяжёлые путы,
Ты в сердце, открытом однажды для света,
С восторгом услышишь присутствие Бога!
У вечных вопросов найдутся ответы,
И к небу идущий, увидишь дорогу.