Нулевой километр

Наташа Акимова
Последний километр, нулевой.
Мы возвратились в точку невозврата.
И кто поверить сможет, что домой?..
Судьба виновна. Мы не виноваты.

Пришли в начало, где уже конец
так многому, что о судьбе не плачут.
Но перекличка тайная сердец
пути-дорожки все переиначит.

Иной виток, иные времена.
И мы опять отсчитываем будни,
а прошлого глухие голоса
нам шепчут: ты иди, и будь что  будет.
07.01.21