Письмо одноклассникам...

Андрей Ковалев 67
Здравствуйте, мои сверстники! Мои деликатные, тактичные, а так же любопытные, и поэтому легко ранимые одноклассники! Прошло много лет, разлетелись, как треугольник пирамиды при «разбое» на бильярде. Настал такой момент, момент, который определяют прожитые года. С каждым годом мы все больше отличаемся, и визуально, и по мировоззрению. У каждого из нас свои, «откормленные тараканы». У нас у всех развилась, и продолжает рецидивировать «фобия», мы боимся встретиться друг с другом. Почему и написал в начале, «ранимые». Расставаясь, говорили друг другу, ну и конечно, в первую очередь себе, веря искренне на сто процентов, какая впереди будет прекрасная и интересная жизнь, в которой всё будет тебе подвластно, ну и про  «планов громадьё». Боязнь, что ты выглядишь, не как тогда, боязнь услышать: «А ведь ты хотел!?!? А, ну понятно, не получилось…..» Но ведь мы хотели быть…..  Наверное  богатыми, успешными, значимыми, счастливыми…. Вот тут СТОП!!! Счастливыми…. Если подумаете, и вспомните прожитые годы, а потом, слово «Счастливые», поставите с самого начала…..Значит всё нормально, думаю, что жизнь у вас удалась. Не комплексуйте, вы живы, это уже много значит. Поверьте тому, кто похоронил очень много родных , близких и знакомых…..