Спокойной ночи! Баюшки-баю...

Эдуард Волков Малаховка
С приходом вечера,
     животные
      готовятся ко сну,
Затянут колыбельную
   Каркуша, Хрюша
            и Степашка,
Пристроился в коробке
     Мишка,
        ждать весну,
Укроет одеялком Гену
             Чебурашка,
И даже
    злостный Карабас
             убавил обороты,
"Отбарабасив"
      бедного Пьеро,
             с Мальвинкой,
Вот так и люди,
           тихие и обормоты,
Привычно засыпают,
     наигравшись
         с "половинкой".