Чем слово заменить - люблю!

Владимир Вельский
Лишь только взглядом и цветами,
И вздохом томным на ушко,
Коснуться талии руками,
Принять дыханье милых губ,
И молвить: "Ах, мой милый друг" -
Как счастлив я, что нынче с Вами!