На заводах становится тише

Анатолий Харин
На заводе становится тише
Тает быстрое время чудес.
До свиданья всё чаще я слышу
К ветеранам угас интерес.
Не грусти ветеран на, на прощанье
Вспоминай эти дни, вспоминай...
Получал ты тут опыт и знания,
Ты профессию тут получал
Припев:
Расстаются друзья.
Остается в сердце нежность.
Всем надежду беречь.
Вдруг придет время новых встреч.

Пожелаем друг другу успеха
И добра и удач молодцам.
Вы оставили важную веху,
В мощь завода вложили сердца
До свиданья друзья, до свиданья.
До свидания цех, не прощай.
Дай вам Бог исполнений желаний,
Что бы жизнь была хороша.