В ожидании лета

Кондратьев Алекс
* * *

По тебе, застоскуя, расплачусь.
Слёзы радости — вам привет!
Не горюю.
Лишь жду удачу
Встретить милой природы цвет.


* * *


Вечер. Долгая дорога.
Плед. Камин. Уют.
Кофе. Лето–недотрога.
Знало бы,
Как тебя здесь ждут.

* * *

Январь 2021 года.