Какое счастье

Миша Шурубура
Какое счасть тебя встретить
И слышать нежный голос твой,
В краю,где белые Берёзы-
Лишь только шепчут про любовь.

ТЫ оставайся со мной вечно,
Другого Я ненахожу,
Вдвоём встречать рассветы будем-
НА чуть скалистом берегу.

А там внизу река бурлится,
Несётся в дальние края,
А Я с тобою буду счастлив-
Отныне-раз и навсегда.

С тобою быть-для меня счастье;
Я испытал его сейчас,
Жаль,что жизнь не может дальше-
Ещё продлится на века!
         г.Геленджик 24.08.10г.