Встреча в Инете!

Марина Новикова Хотова
PS.Для того о ком думаю!
В жизни бывает так
Встретишь человека,
Вроде бы не приметный он.
А он в душу тебе запал.

И ждешь встречи с ним
С Инетным другом,
Которого ты рад увидеть
После трудового дня!

Пусть друг знает,
Что с ним приятно общаться,
Что жду его каждый вечер
В инет огонек.

Пусть его имя
Для кого не чего не значит.
Для меня он будет всегда желанный.
И останется в неизвестным для других.

Пусть он знает это,
Что есть настоящие друзья
Для кого он так дорог.
И что его ждут в инет каждый вечер.

Не боюсь признаться другу я,
Что он дорого мне.
Как друг в Инете.
И пусть не обижается другие.
20.01.2021
00:19