лимерики

Людмила Сёмина
Я любимой принёс пудик соли
А впридачу - мешочек фасоли
Что бы милой моей
В зиму жить посытней
Она спрятала всё в антресоли.

Захотелось мне как-то в столице
В ихней бане да с пивом помыться
С лёгким паром чтоб вот
Да в ночной самолёт
Чтобы в Питере вдруг очутиться.

Посмотрела с любимым парнуху
Мне сказал он потом,что старуха
Молодая нужна
И уйти я должна
И ему подпевала свекруха.

Кассир с фирмы "Рога и копыта"
Не снимает табличку"Закрыто"
Не могу получить
Я аванс,мать итить
От рабочих вся правда сокрыта.

Зачастил к нам сосед дядя Коля
После встречи со мною на поле
Подарил он мне шаль
Для меня,грит,не жаль
Ну а шалька та съедена молью.