С тобою счастлив

Миша Шурубура
             " ОСЧАСТЛИВ МЕНЯ ОДНАЖДЫ,
               ПОЗОВИ С СОБОЮ В РАЙ,
               ИСЦЕЛИ МЕНЯ ОТ ЖАЖДЫ,
               ПОДЫШАТЬ НЕМНОГО ДАЙ!"
                В.ТУШНОВА.
               *   *   *   *   *   *
Я с тобою только счастлив,
Без тебя,мне жизнь-не жизнь,
Встретил Я тебя однажды-
И влюбился на всю жизнь.

Я живу теперь тобою
И живу-ради тебя,
Чтобы встретится однажды-
И тебя к себе прижать.

Наши встречи так коротки;
А разлуки-так длинны,
Каждый день Я жду той встречи-
Чтоб с тобою рядом быть.

ТЫ приедешь ко мне утром,
На вокзале Я встречу тебя,
Посмотрю в твои ясные очи-
И опять расцелую тебя!
         г.Геленджик 21.08.10г.