Ночь по бокалам разлила любовь

Андрей Гапоян
   Я проникаю в мир твой поцелуем,
 губ половинки приоткрыв чуть языком.
  Вишнёвой мякоти нектар неописуем,
 во рту вкус страсти запылал костром.
Глаза в глаза... Флирт нежных взглядов,
заминка... пауза... игра двух язычков.
 В волнах теряемся чувств перекатов,
   ночь по бокалам разлила любовь.