Ну вот и точка...

Алена Ваис
Ну вот и точка, нет больше нас
Мы не смогли понять друг друга
И между нами огонь погас
Ты не услышишь ни слов ни звука

Себе дам слово и я смогу
Забыть всё то что я так ценила
А если письма, то в пустоту
Тебе писать, больше я не в силах

Быть может скажут, горда она
Сама не знает что в жизни хочет
Пусть будет так, только я одна
Свою судьбу напишу из строчек

Не будет больше разлуки в ней
Всё потому что я не позволю
В судьбе моей очень много дней
И я счастливой ее построю.