Я не вижу твоих глаз...

Науменко Роман
Я не вижу твоих глаз,
Так, наверное, лучше...
Пусть не стало, увы, "нас",
Только кому хуже?

Любят раз? Какая глупость...
Так прости же мне
В тех снегах признаний скупость
Сродни тишине.

Любят раз. Я точно знаю.
При Луне покоя нет;
И пишу, идя по краю
Уже долгих шести лет.

Я не вижу твоих глаз...
Но мне часто снится
Встреча та, обрывки фраз,
Жизнь, что в них искрится...