Не успели дочитать!

Зимушка Заполярная
Я бежала с работы, глядела в окно!
Мамочка,там была ты!
Улыбалось,светилось тогда мне оно!
Теперь это только мечты!
Тёмные шторы и света  ни-ни!
Не ждёт меня там никто!
И на душе без тебя ни зги!
Знаешь из-за чего!
Спешила к тебе и была нужна!
Хотелось очень помочь!
Ты говорила:- Ах,ты,пчела!
Как пчёлка Майя точь в точь!
Читали Островского.Помнишь,мам?.
Тебе так хотелось тогда!
Как же без дочки? Как тебе там?
Слишком ты быстро ушла!
Закладка из томика так и торчит...
На сердце тоска и боль!
Лишь кот твой при виде меня урчит,
Слёз нет уже...Только соль!

      ЛЮБОВЬ ПЕСТОВА.