Неприступная скала

Миша Шурубура
ТЫ для меня была "скалою",
Неприступною всегда,
Я незнал как подступится
И при встрече,что сказать.

Пред тобой робел как мальчик,
При других-был "болтуном"
Что случилося со мною?
Почему Я стал такой?

Сам незнаю,что случилось?
"Смельчаком" всегда Я был,
Шёл всегда в огонь и в воду
И сплеча всегда рубил.

В этом ТЫ лишь виновата;
НО,сказать Я немогу,
Потому,что с тобой рядом-
Как и прежде - Я молчу!
         г.Геленджик 17.08.10г.