Из стихов, - ты сказала всех газели милей

Громов Анатолий
« Из стихов, - ты сказала: всех газели милей
Сочинял их в Ширазе  Хафиз-соловей»

Я стихами востока решил овладеть
После них, может быть, ко мне будешь нежней

За улыбку твою и прекрасных глаз блеск
Тостов сто подниму, ну-ка, кравчий, налей

В жизни ни перед кем я главы не склонил
Пред тобою, пав ниц, стал рабом я страстей

Говорят – мало в мире счастливой любви
Но достойных её разве больше людей



МОИ ПЕСНИ: в Яндексе или Гугле введите Громов Мещерский